英國學制

 

英國學制

 

英國升學的優點

 提供一流的教育
– 英國提供優質教學配套和全面的研究和寄宿環境。
 提倡互動教學和自主學習
– 為了讓學生可以穩定地學習和交互、英國校園實行小班制的學習環境正正給予一個很好的平台。其全面的學習系統,旨在建立孩子獨立思考,學習和個人發展。
 跳出框框, 創意思維
– 留英成為一個快樂,富有成果和令人難忘的生活體驗。學生每天不會只在一味地研究課本,卻可以接觸一個多元化的學習世界,樣樣俱全(體育,音樂,戲劇,藝術,青年創業計劃,愛丁堡獎勵計劃)學生在自己的國家從來沒有認識嘗試過的各種東西,都可以在留學時續一體驗。而這也是有利於同學們提高自信和提升整個學習興趣。
 展望未來更好的職業
– 群體寄宿生活能從小培育學生成為一個更加獨立,成熟和體貼的人。在這競爭激烈的社會裡,個人的生活經驗,個性,洞察力,競爭力和領導能力是成為步入這個全球化世界的關鍵要素。英國教育系統能夠好好的裝備學生,擴闊視野,準備創建美好未來和為更理想的職業鋪路。
 英國教育學府多元化多選擇
– 英國擁有廣泛的教育學府為不同年齡和語言水平的海外學生提供選擇包括小學/預備學校,高中,國際研究中心、書院和大學,挑選認真嚴緊、而且英國對招聘海外學生已有一段悠久的歷史、經驗豐富。
 

開心分享