英國簡介

英國簡介

 

英國簡介

英國是很多香港人的升學首選;
英國歷史悠久,擁有多所知名傳統大學;
英國人有禮貌,容易相處,同學可以放心學習!
 
 

英國學制簡介

英國學制與香港舊制相似,同學共須完成13年中學課程。其中,高中會考課程(GCSE),即10班及11班,適合香港已完成中三課程的同學就讀。大部分通過會考的同學會繼續就讀高考課程(GCE A-level),即12班及13班,爭取進入大學的資格。
 
英國升學的優點
 
全面學習發展:
英國教育提倡多元互動教學,鼓勵學生自主學習,着重培養其獨立思考能力及個人發展。除學術知識外,更透過歷史、體育、音樂、藝術、青年創業計劃、愛丁堡獎勵計劃等,讓學生接觸不同領域。多元學習,既能提升學生自信心,又能讓學習更添趣味。
 
 
提升競爭力:
英國教育體系能全面裝備學生,豐富其個人生活經驗,擴闊國際視野,提升學生洞察力、溝通和領導能力,這些都能讓學生日後在全球化社會裡,更有競爭力,爲理想職業鋪路,創建美好未來。
 
多元化多選擇:
英國擁有廣泛的教育學府爲 不同年齡和語言水平的海外學生 提供選擇,包括小學/預備學校、高中、國際研究中心、書院和大學。大部分學府對招收海外學生經驗豐富,不論收生、配套、課程編排、師資等,均認真嚴謹。