恭喜CLC Shoreline 雪蘭社區大學學生 --- 成功 transfer 理想大學

恭喜CLC Shoreline 雪蘭社區大學學生 --- 成功 transfer 理想大學

日期 : 2019年06月19日 (星期三)

 

又到畢業季節,準備transfer 的學生陸續收到大學取錄通知,

CLC Shoreline 的同學今年繼續表現出色,成功 transfer TOP U ! 恭喜恭喜!

開心分享:

林氏姐弟 - Sharon, Wallace, Mike 先後銜接 UC Santa Barbara, U of Washington, UCLA!

Chloe 獲多間大學取錄,包括UC Berkeley! 

除他們自身的努力,家長的支持,星級Shoreline Advisor Cynthia 當然功不可沒!

 

 



CLC新動態!!!

CLC新動態!!!

日期 : 2019年06月18日 (星期二)

 

各位CLC舊生、家長,好朋友:

 

大家好!

想與各位分享CLC的新消息!

CLC於4月搬屋了!請留意網站及以下單張上的新地址(觀塘)。

此外,馬生(Warren)將專注國內業務,所以由2019年10月1日起,文化協進中心香港業務將由馬老師(Stella)接替。

相信有部分舊生及家長對馬老師也不會感到陌生,她於1993年成立CLC,11年前退下,專心發展兒童粵劇,2008年由馬生負責至今。

現在,我們已陸續進行交接,對學生的申請、出發、簽證、跟進等不會受到影響。

如未來有升學問題,可以約馬老師商擬,留意講座必須先電話或whatsapp確實日期及留位啊!

 

馬老師講座單張 (點擊細閱):

 

馬老師中山舉辦第一場講座 (點擊細閱):