Kapiti College
To Encourage a Community of Learners

Kapiti College

Kapiti College

Kapiti College

 

學校簡介

Kapiti College座落於威靈頓(Wellington)附近的渡假市鎮Paraparaumu。威靈頓是新西蘭富藝文氣息的首都,環境優美怡人,人傑地靈,與一般首都給人的快速商業氣息不同,份外和諧,是一個理想的學習環境。

Kapiti College課程豐富,按照每個學生需要、興趣和期望設置課程,除了一般課程外,學校更與其他當地專業學校合作為學生提供航空、高爾夫球、馬術、網球等專業個人指導課程。學生可在世界級高爾夫球場打球,接受專業網球訓練,駕駛直昇機,學習騎馬術。學校更為國際學生提供單獨輔導課協助學生學習。

Kapiti College設施齊全,除基本的設施外,還有攝影實驗室、錄影室、工藝室、職業輔導中心等。學校鼓勵同學積極參與課外活動,如高爾夫球、騎馬、飛行活動等,藉此拉近國際學生與本地生的聯繫,擴闊學生國際視野。

 
學生人數 (男女)
全校學生人數  950
國際學生人數  65
香港學生人數  6
中國學生人數  7
 
住宿
 接待家庭
 
 
地址:Margaret Road, PO Box 2003, Raumati Beach, New Zealand