Awatapu College

Awatapu College

Awatapu College

Awatapu College

 

學校簡介

Awatapu College位北帕墨斯(Palmerston North)市,學校鄰近有著名的馬納瓦圖河(Manawatu River),綠葉成蔭,學校便以當地土語「焦湖」(Awatapu)命名。

Awatapu College建於1976年,學校成立目的是為培養同學積極的個人價值觀及責任感,好讓他們成為未來社會的好公民,如校徽上的翅膀一樣向明天奮進。

為配合同學全人發展,學校十分重視領導才能的訓練,提供不少機會讓同學擔任校內不同單位的職務,如領袖生、學生會的內閣成員、學長及學社會長等。

除此之外,學校亦成立了家長教師會讓學校與家長保持密切的聯繫。

學校亦特別開設舞台藝術、攝影、圖像設計、傢俱設計及旅遊等課程供同學選修。

 
學生人數 (男女)
全校學生人數  741
國際學生人數  30
香港學生人數  1
中國學生人數  2
 
住宿
 接待家庭
 
 
 
地址:434 Botanical Road, Palmerston North, New Zealand