King’s High School
Value All Students As Individuals, Identifying and Building On Their Strengths and Meeting Individual Needs

King’s High School

King’s High School

King’s High School

 

學校簡介

King’s High School位於南島城市達尼丁(Dunedin) 較寧靜的住宅區內,校舍座立於六公頃大的園林內,附近有大型的運動設施可供同學使用。

學校成立於1936年,揉合優良的學習傳統及現代先進科技以提供高質素的教育,不少學生亦曾經獲得政府頒發的獎學金。學校近年耗資一千萬紐元改善設施,現有設備包括電腦化的圖書館、兩間電腦室、科技中心、二十間寬敞的課室、六間科學實驗室、兩間藝術室、兩所體育館及四個網球場等。

除了語言、商業、科學等普及科目外,同學更可選擇新聞學、法律學、古典學、藝術設計、攝影、旅遊、農業科技等。學校亦很重視同學在音樂方面的培訓,同學有機會參與校內不同的樂隊,例如爵士樂或搖滾樂樂隊,並有機會作公開表演,令校園生活更添姿采。

 
學生人數 (男)
全校學生人數  720
國際學生人數  30
香港學生人數  3
中國學生人數  1
 
住宿
 接待家庭
 
 
 
地址:270 Bay View Road, Dunedin, New Zealand