正亮 《非一般的「獨立」暑假》

正亮  《非一般的「獨立」暑假》

正亮  《非一般的「獨立」暑假》

正亮  《非一般的「獨立」暑假》

 

大家好!我是正亮 (Isaac),今年12歲,我的性格好動活潑,但英文就不太好,平時同外籍老師說話都「怕怕羞羞」…….所以爸爸媽媽就讓我在今年暑假參加CLC舉辦為期三個星期之「新西蘭英語體驗之旅」。

 

最初,我也有些緊張,因為這是我首次離開爸爸媽媽,獨自出門,而且又不是團隊出發。但原來跟著空姐,亦不是很困難,到達新西蘭機場已有人接我。

 

由於這不是「旅遊團」,我不用做「鴨仔」,認識了不同國國籍的朋友。主要上午讀英文班,老師會圍繞著聽、講、寫、讀四方面教導我們。午餐後,學校便會帶我們進行不同校外遊歷,包括運動、參觀等,你看看我的相片就知好玩!

 

新西蘭的環境相當優美,學校的職員及老師們都很友善,雖然我最初掛住爸爸媽媽,又對新環境有些不習慣,但很快便可適應,體驗一個獨立、愉快的暑假。經過這三星期的旅程,現在與學校的外籍老師說話時都充滿自信!和在美國讀書的哥哥Skype時也可用英文對答呢!如果有機會,我都想再往新西蘭讀書,見見新西蘭的朋友們啊!